Olá, Visitante Entre Cadastre-se EAD

Portal do Agronegócio


Nutrição Animal

Parceria entre Trouw Nutrition e pesquisadores da FMVZ-UNESP Botucatu, UFLA e UFV avalia aumento de marmoreio na produção de carne bovina de qualidade

A Trouw Nutrition, uma das líderes globais em nutrição animal e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da UNESP – campus de Botucatu (SP), Universidade Federal de Lavras e Universidade Federal de Viçosa, com apoio do Programa Montana, realizam experimento para avaliar estratégias de alimentação visando o aumento na deposição de gordura intramuscular


Imprensa:
Enviar matéria


Notícias por Categoria

Previsão do Tempo

Principais praças agricolas:

Encontre-nos no Facebook


Cotações

Cotações de Commodities fornecidas por br.investing.com

Parceiros

  • CBCN
  • Revista Hidroponia
  • DAP FLorestal
  • SBAG
  • M&P Engenharia
  • Souagro
  • Clima Tempo
  • WebcomBrasil
Portal do Agronegócio Desenvolvido por: