Produto facilita a absorção de fósforo em plantas e otimiza o rendimento de fertilizantes convencionais. Estudos comprovaram que sementes de soja tratadas pelo Rizofos Pré-Inoculação obtiveram aumento entre 8 e 10% nos rendimentos
Iniciativa ‘Smart Kids Table’, que conta com o apoio do Ministério da Educação Nacional da Turquia, visa atingir 3 mil famílias e professores até o fim de 2022
País também busca habilitação de um número maior de frigoríficos
A Raízen (RAIZ4) avalia que os preços do etanol de segunda geração (E2G) mais do que compensarão o aumento do investimento anunciado para a temporada 2022/23, disse o presidente-executivo da gigante do setor sucroenergético, Ricardo Mussa
O produto externo participou com 44% e 19% do consumo local, respectivamente
Maior parte dos recursos é direcionada a empreendimentos de pequeno e pequeno-médio portes, com previsão de criar 341 empregos diretos em 55 municípios
Embarques de suco de laranja registraram redução de 5,21% nos dez primeiros meses do ano safra
Até lá é possível negociar entrada facilitada, prazo alongado, desconto em juros, multas e encargos
Até a segunda semana de maio deste ano, o Brasil exportou 820 mil toneladas de óleo de soja; metade do exportado em todo o ano de 2021
As equipes ligadas ao Programa Sentinela, que tem o objetivo de monitorar toda a área de fronteira do Rio Grande do Sul com a Argentina e o Uruguai, percorreram, no primeiro trimestre deste ano, 13 mil quilômetros. Em toda esta jornada, promoveram 15 operações, fiscalizaram 4.857 bovinos, 594 ovinos e 233 equídeos, vistoriaram 64 propriedades e realizaram 778 ações de educação sanitária.
Norberto Ortigara acredita que safra de inverno pode minimizar prejuízos, mas ressalta a necessidade de melhorar as condições de crédito
A Fundação Procafé, instituição integrante do Consórcio Pesquisa Café, coordenado pela Embrapa Café, promoverá, nos próximos dias 1 e 2 de junho, um Dia de Campo na Fazenda Experimental de Varginha/MG. O evento terá início às 08 horas e reunirá cafeicultores, técnicos, estudantes, pesquisadores e outros interessados na melhoria da cafeicultura.