Publicado em: 23/08/2023 às 13:30hs
Abacate margarida, coco verde, lima-da-pérsia, mamão papaia, tangerina Murcott, abóbora japonesa, abóbora moranga, abóbora paulista, abobrinha brasileira, abobrinha italiana, abóbora seca, beterraba, chuchu, tomate rasteiro, mandioca, pepino comum, alface lisa, alface crespa, alface americana, acelga, brócolos ninja, coentro, couve-flor, couve manteiga, milho verde, moyashi, rabanete, repolho verde, rúcula hidropônica, salsa, batata boneca, batata lavada, coco seco e cebola nacional.
Abacate avocado, abacate fortuna, carambola, goiaba branca, laranja lima, limão siciliano, laranja pera, manga Palmer, maracujá azedo, melancia, melão amarelo, morango comum, tangerina ponkan, batata-doce rosada, berinjela, cenoura, quiabo, pepino caipira, pepino japonês, mandioquinha, tomate Carmen, brócolos comum, catalonha, cebolinha e escarola.
Abacaxi pérola, banana nanica, banana-da-terra, figo roxo, limão taiti, manga Tommy, mamão Formosa, goiaba vermelha, inhame, pimentão amarelo, pimentão vermelho, pimentão verde, gengibre, tomate pizzad’oro, tomate Sweet Grape, agrião comum, repolho roxo, alho nacional, amendoim com casca, cebola roxa, batata asterix e ovos.
Fonte: Ceagesp
◄ Leia outras notícias