Outros

Curso PERI02 "Atualização em microbiologia e identificação de perigos em alimentos"

Conteúdo: Microbiologia de alimentos. Ocorrência, prevenção e controle de perigos biológicos, físicos e químicos.


Publicado em: 03/02/2014 às 09:30hs

Curso PERI02 "Atualização em microbiologia e identificação de perigos em alimentos"

Data

13/02 - 13h às 17h
14/02 - 08h às 12h
14/02 - 13h às 17h

Local
Auditório CRMV/MG (Uberlândia, MG)

Realização
Agropec Pesquisa, Extensão e Consultoria
Conselho Regional de Medicina Veterinária de Minas Gerais
Instituto Mineiro de Agropecuária

Programação
Carga horária: 12 horas

Conteúdo:

Microbiologia de alimentos
Perigos biológicos: ocorrência, prevenção e controle
Perigos físicos: ocorrência, prevenção e controle
Perigos químicos: ocorrência, prevenção e controle

Sobre a instrutora: Dione Carina Francisco (CRMV-RS 08260). Diretora da empresa AgroQuatlià. Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) (2000) e Mestrado em Agronegócio (UFRGS, 2004). Tem experiência na coordenação de eventos, tais como cursos e seminários, atuando nesta área desde 2006. Atua também na consultoria para implantação de programas de qualidade em agroindústrias. Atuou como consultora no projeto InovaIMA, que trata do mapeamento de processos e elaboração de documentos da qualidade do Instituto Mineiro de Agropecuária (2012-2013).Observações:

- O valor pago pela inscrição não será devolvido em caso de desistência ou não comparecimento ao curso.

- Os alunos deverão trazer notebooks próprios para realização dos exercícios individualmente.
- A realização do curso está condicionada ao preenchimento de um número mínimo de inscrições.
- Consulte-nos também sobre cursos ‘in company’.
- A inscrição com preço reduzido aplica-se apenas aos profissionais médicos veterinários inscritos e adimplentes com o CRMV-MG.

Endereço
Rua Santos Dumont, 562 - Auditório
Bairro Centro
Uberlândia - MG

Fonte: Assessoria de Comunicação

◄ Leia outras notícias