Publicado em: 22/12/2014 às 08:45hs
Para a cultura do Café (planta adulta), trata-se de uma excelente opção preventiva nas épocas de chuvas, período onde a ocorrência de doenças tende a se intensificar. Kasumin penetra na planta e protege a cultura por mais tempo. O produto possui rápida absorção, sendo uma excelente opção no combate à Mancha aureolada (Pseudomonas syringae pv. Garcae) e a Cercosporiose (Cercospora coffeicola Berk & Cook), garantindo maior produtividade através da melhor formação das “rosetas” e ganhos em peneira.
Na cultura do Milho, Kasumin tem excelente performance no controle da podridão do colmo, garantindo “stand”, uniformidade das plantas e produtividade.
Outras diversas culturas foram beneficiadas com o registro de Kasumin, principalmente no setor das Olerícolas, que carecem de registros e necessitam de produtos com baixa carência.
“A ação sistêmica de Kasumin prolonga a proteção da planta e previne contra o ataque de patógenos, consequentemente, aumenta a rentabilidade do agricultor”, pontua Guilherme Ogata, coordenador de Marketing HF da Arysta.
Fonte: TEXTO COMUNICAÇÃO CORPORATIVA
◄ Leia outras notícias