Suíno

Suinter 2015 debate evoluções da suinocultura nos próximos anos de 9 a 11 de junho

Os mais importantes desafios e oportunidades da produção na suinocultura serão discutidos por especialistas da suinocultura mundial em Foz do Iguaçu, no PR


Publicado em: 29/04/2015 às 13:40hs

Suinter 2015 debate evoluções da suinocultura nos próximos anos de 9 a 11 de junho

Para qual direção devem caminhar as evoluções da produção na suinocultura mundial? Como motivar e reter recursos humanos na atividade em cenário de mão de obra cada vez mais escassa? O que é suinocultura de precisão? Como pode ajudar evoluir em sanidade, biossegurança e produção nos próximos anos? Enfim, como será a suinocultura do futuro? Estas são algumas das perguntas que serão respondidas pelos principais nomes da suinocultura mundial no Painel de Abertura do 8º Suinter (Simpósio Internacional de Produção Suína), que vai acontecer entre os dias 9 e 11 de junho de 2015, no Rafain Palace Hotel e Convention Center, em Foz do Iguaçu, no Paraná.

A programação do evento será aberta às 13h30 do dia 9 de junho com as boas-vindas dos organizadores do encontro. Na sequência, o consultor em suinocultura do México, Juan José Maqueda, vai debater “Evolução: Produção em Foco”. A partir das 14h30, o especialista da Espanha, Ricardo Segundo, vai ministrar a palestra “Como motivar e reter talentos nos atuais sistemas de produção”. O CEO da Prairie Swine Centre Inc., na University of Saskatchewan, no Canadá, Lee Whittigton, vai apresentar “O future da pesquisa pecuária: parcerias da indústria, governos e universidades”. O Painel de abertura do 8º Suinter será encerrado pelo médico veterinário da Espanha, Carlos Piñero, que vai destacar “Suinocultura de precisão: como poderá nos ajudar na melhoria da sanidade, produção e biosseguridade nos próximos anos”. Outras informações sobre o evento podem ser obtidas no site www.suinter.com.br, através do e-mail  suinter@consuitec.com.br ou pelo telefone (19) 3833.2510.  

Inscrições

Até o dia 22 de maio as inscrições podem ser realizadas, através do site do evento (www.suinter.com.br), pelo valor de R$ 667 para profissionais e R$ 350 para estudantes. A partir do dia 23 de maio, os valores vão para R$ 750 para profissionais e R$ 450 para estudantes.

Parceiros e Patrocinadores

O evento tem confirmado o Patrocínio Platinum da Agroceres PIC, Patrocínio Gold leboratório Ceppa, Farmabase e Zoetis. Patrocínio Silver Agroceres Multimix, Big Dutchman, Choice Genetics, De Heus, MCassab, Merial, Porc Ex Brasil, Sauvet e Topigs Norsvin. Entre outras cotas de patrocínio: Alltech, Ceva, Hipra, Hypor e Zinpro. Entidades como ABCS (Associação Brasileira dos Criadores de Suinos), APS (Associação Paranaense de Suinocultores), APCS (Associação Paulista de Criadores de Suínos) e ACSURS (Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul) já anunciaram apoio ao congresso.

O evento conta ainda com o apoio de divulgação das principais mídias do setor, como Revista Suínos & Cia, Suinocultura Industrial, PorkWorld, O Presente Rural, Portal Engormix, Portal Suino.com, Feed&Food e Revista Mundo do Agronegócio.

Informações: www.suinter.com.br

Fonte: Assessoria de Imprensa Márcia Midori Suinter 2013 (40)

◄ Leia outras notícias