Publicado em: 23/05/2014 às 13:30hs
O evento é destinado a profissionais das cooperativas do Paraná ligados à cadeia produtiva dos suínos. Nesta edição, serão abordados temas como aspectos de biosseguridade, vírus da Diarreia Epidêmica Suína (PEDV), principais manejos pré-abate, transporte de suínos para o abate e a importância da uniformização no alojamento.
Instrutor – O curso de curta duração terá como instrutor o médico veterinário Stefan Alexander Rohr. Formado pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), em 1991, ele possui MBA em Planejamento e Gestão Empresarial. Trabalha na área de produção de suínos em âmbito nacional desde 1993, conhecendo bem sistemas de produção da Europa e Estados Unidos. Tem larga experiência em capacitação e educação continuada, com várias horas de cursos, palestras e treinamentos ministrados. Já atuou nos segmentos de granjas independentes, agroindústrias como Rezende, Sadia e Asa Alimentos, sempre com foco na área técnica, qualidade e boas práticas e de gestão do agronegócio. Possui ainda experiência em gestão de indústria de abate de suínos e processamento de carne suína, assim como BPF em plantas agroindustriais. Desde julho de 2005, atua como consultor técnico na área de produção de suínos (abate e industrialização), desenvolvimento de projetos, formação e capacitação de talentos, implantação e gestão de experimentos e gestão técnica terceirizada.
Informações - Mais informações sobre o Fórum dos Profissionais de Suinocultura com Leandro Macioski ( leandro.macioski@sistemaocepar.coop.br / 41 3200-1128) ou Alexandre Monteiro ( alexandre.monteiro@sistemaocepar.coop.br / 41 3200-1114)
Fonte: Ocepar
◄ Leia outras notícias