Publicado em: 12/02/2014 às 08:10hs
Algumas enzimas, como as NSPases (Enzimas que atuam degradando os polissacarídeos não amiláceos) podem apresentar efeitos negativos na digestibilidade de nutrientes e no desempenho animal quando usadas de forma incorreta. A má compreensão tanto do substrato NSP e suas interações gera uma falha na otimização do uso desta enzima.
Entender esses efeitos é a chave para alcançar os resultados consistentes a partir de enzimas alimentares.
À frente desta situação, a AB Vista apresenta através da Econase XT uma solução para a melhoria dos padrões de desempenho. Econase XT é a primeira enzima NSP selecionada especificamente por ser intrinsicamente termoestável, suportando a fabricação das rações sem precisar de revestimento. Testes confirmam a atividade total da enzima, garantindo ao consumidor o máximo valor de seu uso.
Econase XT degrada os xilanas insolúveis e solúveis, melhorando a utilização dos nutrientes em dietas não somente à base de trigo, mas também milho, permitindo dessa maneira, uma digestão completa, mais rápida e com incremento no valor nutritivo.
“O uso de Econase XT® é das alternativas mais versáteis para auxiliar na melhoria de rentabilidade na avicultura e suinocultura”, revela Tiago Santos, Gerente Técnico Global da AB Vista.
Valor de enzimas
Para explorar o valor e os benefícios das enzimas alimentares termoestáveis, a AB Vista irá realizar, em março de 2014 o Inspire, Fórum voltado ao desenvolvimento e utilização das enzimas NSP na alimentação animal, na Escócia.
Serão mais de 70 especialistas, entre líderes acadêmicos e indústrias de enzimas que participarão de três dias de palestras, com apresentação técnica e oficina de debates.
“O Inspire é a oportunidade que temos para discussão aberta e debates sobre as questões abrangentes relacionadas às enzimas na dieta dos monogástricos”, conclui Tiago Santos.
Inspire Fórum – www.inspireforum.com
Econase XT® - Econase® XT é uma enzima intrinsicamente termoestável e de alta estabilidade, com atuação significativa em dietas à base de milho e sorgo. A adição de xilanases aos alimentos de aves e suínos tem como função primordial o aumento do aproveitamento dos nutrientes, com consequente redução nos custos de formulações.
AB Vista® - Companhia do grupo internacional Associated British Foods (ABF), é um fornecedor internacional integrado de nova geração de micro ingredientes para alimentos para animais e de soluções visionárias para o agronegócio. Está presente em mais de 55 países, atuando nos principais mercados globais.
Visite: www.abvista.com ou mais informações pelo e-mail: marketing.br@abvista.com
Fonte: F2 Comunicação Integrada
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