Publicado em: 11/11/2013 às 18:15hs
Serão 14 palestrantes discutindo o futuro da pecuária de corte brasileira, além das particularidades do setor como: marketing, economia, eficiência produtiva e econômica, carne de qualidade e estudos de caso de grandes produtores brasileiros. Será um evento para mais de mil participantes no CCRP – Centro de Convenções Ribeirão Preto.
Veja abaixo a programação completa de um dos maiores eventos que fechará o calendário 2013 com muita informação e interatividade.
9h30 – Carla de Freitas – Pecuarista considerada a “embaixadora da pecuária de Rondônia”.
Palestra - Pecuária de corte, um trabalho de várias gerações - o que aprendi com meu pai e o que quero ensinar aos meus filhos
10h10 – Florêncio Queiroz Neto - Engenheiro Agônomo, especialista em agronegócios e em economia Rural. Diretor do Grupo Queiroz de Queiroz e da Usina Cerradão.
Palestra - Pecuária de corte no Grupo Queiroz de Queiroz: bases do sucesso no passado, trabalho atual e planos futuros - estudo de caso de uma empresa
10h50 – Coffee-Break
11h50 – Daniel Wolf – Pecuarista e diretor da Fortuna Nutrição Animal.
Palestra - Duas gerações (pais e filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte.
12h30 - Horário livre para almoço
14h – Patrícia Pimpão - Médica e pecuarista.
Palestra - Fazenda Santa Bárbara: o desafio de tornar a fazenda lucrativa - caso de sucesso 2009-2013
14h40- Rogério Fonseca Guimarães Peres - Médico veterinário e gerente de pecuária da Fazenda Brasil.
Palestra - Pecuária de corte de alta eficiência técnica, produtiva e econômica: negócio hoje e visão de futuro.
15h20 - coffee-break
16h20 – Fabiano Tito Rosa - Zootecnista e head of research da Minerva Foods.
Palestra - Mercado do boi gordo – tendências e perspectivas para 2014
17h – Luciano Roppa - Médico Veterinário e titular da Roppa Consulting. Especialista em análise do mercado mundial de carnes e leite.
Palestra - Principais conclusões do I América Bovina: como tornar a América Latina referência Global no fornecimento de carne e leite - evento especial Biogénesis Bagó
11 de Dezembro - quarta-feira
09h – Robério Costa - Economista chefe do Rabobank no Brasil.
Palestra - Cenário da economia e do agronegócio brasileiro em 2014.
9h40 – Osler DeSouzart - Membro da Diretoria Consultiva do World Agricultural Forum, e da equipe do The Sustainable Food Laboratory e proprietário da ODConsulting Planejamento + Estratégia.
Palestra - Cenário do mercado da carne de aves, suína e bovina em 2014
10h20 - coffee break
11h20 - John Stika – Presidente do Certified Angus Beef.
Palestra - Certified Angus Beef: uma ideia nova há 35 anos, e um grande sucesso nos dias de hoje - como agregamos valor ao produtor, promovendo uma marca de carne bovina.
12h20 - Horário livre para almoço
14h - Jesse Womack – Pecuarista e Co-fundador do Ranch Network, LLC.
Palestra - Os produtores de carne nos EUA: hoje e amanhã - como integrar diferentes gerações e qual é a nossa visão do futuro.
14h40 – Forrest Roberts - CEO da National Cattlemen’s Beef Association (NCBA).
Palestra - NCBA: como representamos os produtores de carne bovina e como promovemos a carne para o consumidor.
15h40 - coffee-break
16h40 – Thomas Eckschmidt - Ex-produtor rural e proprietário da Paripassu.
Palestra - Capitalismo Consciente: o que é e quais mudanças vem trazendo, o que esperar e como aplicar no seu negócio.
17h30 – José Luis Tejon – Acadêmico, consultor, palestrante e escritor.
Palestra – Superação: o que aprendi na vida sobre como superar obstáculos, dificuldades, e ir à busca do sonho e sucesso.
Durante a programação serão nomeados os vencedores do prêmio BeefPoint Brasil. Em um segundo auditório ocorrerá quatro cursos em paralelo ao evento com grandes nomes da pecuária brasileira.
Fonte: Texto Comunicação Corporativa
◄ Leia outras notícias