Bovinos de Corte

Nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada: VPJ Black Angus ? Reserva Especial

O último dia 19, durante a 19ª Feicorte, marcou uma estreia especial para a carne Angus.


Publicado em: 26/06/2013 às 18:50hs

Nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada: VPJ Black Angus ? Reserva Especial

A VPJ Alimentos lançou a nova linha de carnes especiais do Programa Carne Angus Certificada, a VPJ Black Angus – Reserva Especial, com cortes de qualidade superior, oriundos de uma seleção exclusiva de animais da raça.

Para a obtenção do produto destinado à linha, dentro dos abates realizados diariamente pela VPJ Alimentos em vários Estados brasileiros, são selecionadas apenas carcaças provenientes de animais de pelagem preta (Black Angus).

Todo o processo tem o acompanhamento e a chancela da Associação Brasileira de Angus e a auditoria da AUS-Qual, conferindo à carne a garantia de ser um produto superior.

Somente cortes com a qualidade VPJ Angus e com destacada marmorização são aprovados na linha de produção, sendo disponibilizados inicialmente ao consumidor em 10 opções especiais, que são congelados no auge do sabor e maciez para selar sua essência natural e garantir seu frescor, fácil acondicionamento e conveniência. Os produtos são apresentados em sofisticadas embalagens, desenvolvidas especialmente para esta nova linha.

Confira os cortes da linha Black Angus - Reserva Especial:

  • Rumpsteak (Picanha)
  • Flank Steak (Fraldinha)
  • Striploin (Bife de Contra-Filé)
  • Tenderloin Steak (Medalhão de Filet Mignon)
  • Prime Rib
  • Ribeye Beef
  • T-Bone
  • Porterhouse
  • Top Sirloin (Alcatra)
  • Strip Rib (Assado de Tira)

Mais informações sobre o Programa Carne Angus Certificada podem ser obtidas no endereço www.carneangus.org.br.

Fonte: ABA - Associação Brasileira de Angus

◄ Leia outras notícias