Bovinos de Corte

Mercado do boi está sem força e o principal fator baixista é a dificuldade no repasse

Mercado do boi sem força. A dificuldade no repasse da carne é o principal fator baixista citado pelos agentes de mercado


Publicado em: 29/11/2012 às 13:10hs

Mercado do boi está sem força e o principal fator baixista é a dificuldade no repasse

Os estoques de carne estão bem abastecidos e a demanda não tem colaborado à altura da oferta do produto.

A disponibilidade de gado terminado é razoável, o que permite uma escala média em São Paulo de cinco a seis dias úteis.

Boa parte das empresas do estado está fora das compras hoje e quem permanece opta por pressionar as cotações.

Como reflexo deste cenário, houve queda da referência à vista para o boi no estado, que está em R$97,50/@.

Houve recuo de preços também em outras praças, com destaque para o Mato Grosso, onde há maior facilidade na aquisição de boiadas.

No mercado atacadista de carne bovina com osso houve queda para várias peças.

O boi casado de animais castrados está cotado em R$6,31/kg, recuo de 2,5% em relação à semana passada.

Fonte: Scot Consultoria

◄ Leia outras notícias