Bovinos de Corte

Friboi: Novo webinar do Giro do Boi discute modelo de Terminação Intensiva a Pasto (TIP)

O modelo de produção baseado na Terminação Intensiva a Pasto (TIP) será a pauta central do próximo webinar do Giro do Boi, que será realizado na próxima quinta-feira, dia 14 de maio, a partir das 8h30


Publicado em: 13/05/2020 às 07:10hs

Friboi: Novo webinar do Giro do Boi discute modelo de Terminação Intensiva a Pasto (TIP)

Com palestra de abertura do diretor de Relacionamento com o Pecuarista da Friboi, Fábio Dias; o evento também terá apresentações do diretor global de Marketing Bovinos da Phibro, Danilo Grandini; e do CEO da COAN Consultoria, Rogério Coan, que vão trazer para a discussão temas como “o aporte de grãos no acabamento de machos inteiros” e “como a TIP pode impulsionar produtividade e competividade do negócio”, respectivamente.

A participação é gratuita e a inscrição deve ser feita de forma antecipada diretamente pelo link. Os interessados poderão enviar suas dúvidas para serem respondidas por diversos especialistas em pecuária intensiva. A programação será iniciada às 8h30 e a grade de conteúdo completa segue abaixo:

– 8h30: Abertura com Fábio Dias, diretor de Relacionamento com o Pecuarista da Friboi;

– 8h40: Palestra “O que as carcaças nos informam?” também com Fábio Dias;

– 9h00: Palestra “Por que o aporte de grãos é tão importante no acabamento de machos inteiros”, com Danilo Grandini, diretor global de Marketing Bovinos da Phibro;

– 9h20: Palestra “Como a TIP pode alavancar a produtividade e competitividade do seu negócio?” com Rogério Coan, CEO da COAN Consultoria;

– 10h00: Debate final com os palestrantes.