Publicado em: 22/08/2014 às 14:40hs
Um programa de fundamental importância para todos os profissionais envolvidos na cadeia de carnes, do pecuarista ao varejista. O consumidor é cada vez mais exigente com relação à qualidade dos alimentos, e cabe ao setor como um todo estar atento a melhorias.
Com início em 10 de outubro, a oficina irá instruir sobre as implicações dos sistemas de produção e manejo na produção de carcaça e carne de qualidade. Também capacitará profissionais para conhecimento dos tipos de carnes, os principais cortes comercializados, e as características que definem a finalidade culinária adequada para cada corte, além de discutir aspectos de qualidade nutricional da carne bovina.
O corpo docente é formado por professores da Universidade de São Paulo e profissionais de renomada experiência atuantes no setor. As aulas serão ministradas quinzenalmente no campus da Esalq, em Piracicaba (SP). O programa tem vagas limitadas, e as inscrições estão abertas em www.pecege.esalq.usp.br
Mais informações podem ser obtidas pelo e-mail oficinas@pecege.esalq.usp.br ou telefone (19)3377-0937.
Sobre o Pecege-Esalq/USP
O Programa de Educação Continuada em Economia e Gestão de Empresas (Pecege) é o grupo de extensão da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq) responsável pela gestão de cursos de especialização (MBAs Esalq/USP), capacitação e treinamentos diversos. Atua também em projetos de pesquisas relacionados ao agronegócio.
Com quase 30 anos de história, o Pecege é referência em formação e treinamento de profissionais do setor, oferecendo os mais respeitados MBAs e cursos técnicos da área, além de programas de ensino moldados a partir de demandas específicas de empresas, os chamados cursos in company. Os programas mais tradicionais são o MBA em Agronegócios Esalq/USP e o MBA em Gestão Estratégica de Negócios Esalq/USP.
Informações à imprensa pelo pelo e-mail comunica@pecege.esalq.usp.br ou telefones 19 3377 0937/0940.
Fonte: Pecege Esalq/USP
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