Publicado em: 24/10/2013 às 09:40hs
Os cortes de carne são de novilhos da raça enviados para terminação no confinamento mantido pelo JBS em São Paulo dedicado aos animais que participam do programa de carne de qualidade denominado Swift Black.
Os 10 restaurantes, situados na capital paulista, Campinas, Brasília, Rio de Janeiro, Recife e Salvador oferecerão cortes especiais, como Master Rib (corte especial do ojo del bife ancho com osso), Strip Steak (corte especial do bife de chorizo com osso) e Entraña Fina (especialidade argentina).
Os cortes exclusivos serão servidos entre os dias 21 e 27 de outubro. “Nosso foco com estes cortes exclusivos é manter o posicionamento do Pobre Juan como Parrilla Premium, além, é claro, de oferecer sempre novidades aos nossos clientes”, explica Rafael Valdivia, sócio do Pobre Juan.
“Para o Devon, é uma oportunidade para mostrarmos a qualidade da carne para um público exigente que está sempre em busca de carne de excelência”, afirma o presidente da Associação Brasileira de Criadores de Devon, Gilson Hoffmann.
Fonte: Moglia Comunicação
◄ Leia outras notícias