Bovinos de Corte

Boi vivo: demanda por parte dos frigoríficos favoreceu reajuste junto aos pecuaristas

Com disponibilidades mais enxutas de boi gordo pronto para abate, os pecuaristas disputaram melhores condições de comercialização junto aos frigoríficos, alcançando êxito em seu intento logo na abertura da semana


Publicado em: 06/12/2022 às 12:30hs

Boi vivo: demanda por parte dos frigoríficos favoreceu reajuste junto aos pecuaristas

O resultado com o novo aumento – 1º da semana e do mês, 15º do ano – foi um preço médio diário 4,7% superior ao praticado no mesmo período de novembro último, enquanto apresenta queda de 10,5% sobre o mesmo período do ano passado.

A semana traz boas perspectivas pela proximidade da plena recuperação na capacidade aquisitiva da população e, com isso, a movimentação de carne bovina tende a apresentar maior dinamismo. Como as ofertas se encontram ajustadas junto aos pecuaristas, se os frigoríficos aumentarem o volume de aquisições, novos reajustes podem vir a acontecer.

Fonte: PecSite

◄ Leia outras notícias