Publicado em: 08/08/2013 às 16:10hs
Mesmo com a entrada de mês, a indústria frigorífica alega dificuldades para a venda de carne com osso no atacado. Além disso, as compras antecipadas de animais para abate e as aquisições em regiões mais distantes reforçaram o recuo de frigoríficos. De modo geral, a diferença entre os preços mínimos e máximos segue grande, influenciada por fatores como acabamento dos animais, distância entre a fazenda e o frigorífico, tamanho dos lotes e tipo de gado comercializado.
Segundo colaboradores do Cepea, mesmo que em baixo volume, ainda há lotes de animais de pasto, somados à entrada gradativa de boi de confinamento. De 31 de julho a 7 de agosto, o Indicador do boi gordo ESALQ/BM&FBovespa teve queda de 1,03%, fechando em R$ 101,00 nessa quarta-feira, 6. Os preços caíram em praticamente todas as regiões pesquisadas pelo Cepea.
Fonte: CEPEA
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