Publicado em: 30/10/2013 às 16:20hs
Para esse desafio foi convocado um time de especialistas brasileiros e internacionais que abordarão junto a um público especializado de mais de mil pessoas diversos temas que permeiam o mundo do agronegócio, em especial a pecuária.
Serão 16 experts discutindo sobre questões de mercado, particularidades da pecuária nacional e de outros países chave, carne de qualidade, marketing, entre outros. Como é caso de José Luiz Tejon Megido e John Stika. Tejon é um dos maiores palestrantes do Brasil e um dos pioneiros do marketing no agronegócio. Em seu painel falará sobre Superação – suas experiências de vida e como superar obstáculos em busca de sonhos, metas e sucesso. Já John Stika, presidente do Certified Angus Beef – programa de carne certificada da Associação Americana de Angus, dividirá suas experiências associativas e cases do mercado norte-americano e mundial.
“Selecionamos um seleto grupo de especialistas que atuam em várias áreas do agronegócio e que certamente poderão proferir assuntos pertinentes sobre pecuária de corte” afirma Miguel Cavalcante, CEO do Beef Point, idealizador do evento.
Veja abaixo alguns temas e participantes do BeefSummit Brasil.
Thomas Eckschmidt, diplomado em Agricultura Ecológica pelo Instituto Latino Americano de Ciências e Agribusiness, em Harvard (EUA). Palestra - Capitalismo Consciente: o que é, quais mudanças vem trazendo, o que esperar e como aplicar no seu negócio.
Rogério Fonseca Guimarães Peres, médico veterinário e gerente de pecuária da Agropecuária Fazenda Brasil. Palestra - Pecuária de corte de alta eficiência técnica, produtiva e econômica: negócio hoje e visão de futuro.
Robério Costa, economista chefe do Rabobank Brasil. Palestra - Cenário da economia e do agronegócio brasileiro em 2014.
Daniel Wolf, pecuarista, administrador de empresas e diretor da Fortuna Nutrição Animal. Palestra - Duas gerações (pai e filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte.
Florêncio Queiroz Neto, engenheiro agrônomo, especialista em agronegócios e diretor do Grupo Queiroz de Queiroz e da Usina Cerradão. Palestra – Estudo de caso: duas gerações (Pai e Filho) trabalhando com sucesso na pecuária de corte.
Osler Desouzart, membro da diretoria consultiva do World Agriculture Forum e diretor da OD Consulting Planejamento + Estratégia. Palestra – Cenário do mercado de carne de aves, suína e bovina em 2014.
Além das palestras de Carla de Freitas com o tema Pecuária de corte, um trabalho de várias gerações, Jesse Womack - Os produtores de carne nos EUA hoje e amanhã, como integrar diferentes gerações e qual é a nossa visão do futuro e Forrest Roberts – como representamos os produtores de carne bovina e como promovemos a carne para o consumidor.
Fonte: Texto Comunicação Corporativa
◄ Leia outras notícias