Bovinos de Corte

Ancho e chorizo importados do Japão chegam ao açougue da Casa Santa Luzia

Em edição limitada, cortes estão à venda na loja com exclusividade no Brasil


Publicado em: 31/12/2019 às 07:00hs

Ancho e chorizo importados do Japão chegam ao açougue da Casa Santa Luzia

Conhecida por oferecer aos seus clientes os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo, a Casa Santa Luzia traz agora para seu açougue novos cortes de uma das carnes mais nobres do planeta: o wagyu japonês. Os itens são da marca 481, importadas da região de Kagoshima, e já estão sendo comercializados na loja, nas versões ancho e chorizo.

"Essa carne japonesa é tão macia que é servida em sushis em alguns restaurantes nipônicos sofisticados ao redor do mundo. Ela também protagoniza o Yakiniku, preparo de pequenas fatias grelhadas num tipo específico de churrasqueira japonesa. Só mesmo provando para entender porque o 481 Japão é considerado uma iguaria entre os amantes da carne e é servido como tal nos restaurantes mais requintados do planeta", afirma Paulo Santana, especialista em carnes que trabalha há 30 anos na loja.

Comercializados no Brasil pela primeira vez, o ancho e o chorizo importados do Japão tem classificação A5, o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.

Na Casa Santa Luzia, a carne sai por R? 1.020 reais o quilo.

Fonte: Casa Santa Luzia

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