Bovinos de Corte

A pressão no mercado do boi gordo tem crescido

O frio tende a reduzir a capacidade suporte das pastagens e isso acaba forçando os pecuaristas a mudar gradualmente sua estratégia, que, até o momento, era de reter os animais no pasto, à procura de preços maiores


Publicado em: 10/05/2013 às 17:20hs

A pressão no mercado do boi gordo tem crescido

A especulação é grande. A oferta melhorou.

Em São Paulo, embora a referência continue em R$98,00/@, à vista, negócios R$1,00/@ abaixo começam a ganhar volume.

Existem ainda tentativas de compra de até R$94,00/@, à vista, mas sem relatos de negócios consolidados.

As programações de abate atendem cinco dias, em média, no estado.

Este panorama se estende para praticamente todo o Centro-Sul.

O mercado atacadista de carne bovina, apesar do início de mês, segue estável e sem força para valorizações como era esperado. Isto contribui para pressão de baixa.

Fonte: Scot Consultoria

◄ Leia outras notícias