Avicultura

O frango no Brasil: de onde vem, para onde vai

No último quarto de século o volume de frangos criados no País aumentou perto de 400%, ou seja, quase quintuplicou, passando de perto de 1,3 bilhão de cabeças em 1986 para 6,2 bilhões de cabeças em 2011


Publicado em: 13/04/2012 às 15:00hs

O frango no Brasil: de onde vem, para onde vai

A Região Sul lidera a produção mas, nessa expansão, a participação do Centro-Oeste vem sendo decisiva. No ano passado, o volume produzido pelas quatro unidades federativas integrantes da Região – Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul – foi 35 vezes maior que o registrado duas décadas e meia atrás. Pois é lá que está o futuro do frango no Brasil.

Mais detalhes acerca dessa expansão e sobre a posição da produção brasileira de frangos em termos regionais na edição de abril corrente da Revista do AviSite.

Fonte: Avisite

◄ Leia outras notícias