Avicultura

MAPA estabelece novos parâmetros para teor de água em carcaças e cortes de frango

Revogando as Instruções Normativas nº 32 (de 3 de dezembro de 2010) e nº 23 (de 3 de setembro de 2013), a Portaria nº 557 entra em vigor em 2 de maio de 2022


Publicado em: 31/03/2022 às 13:10hs

MAPA estabelece novos parâmetros para teor de água em carcaças e cortes de frango

O Diário Oficial da União desta quinta-feira, 31, traz a Portaria nº 557, de 30 de março de 2022, através da qual a Secretaria de Defesa Agropecuária do MAPA aprova “os parâmetros para avaliação do teor total de água contida em carcaças e cortes de frango”.

Revogando as Instruções Normativas  nº 32 (de 3 de dezembro de 2010) e  nº 23 (de 3 de setembro de 2013), a Portaria nº 557 entra em vigor em 2 de maio de 2022.

 

Fonte: AviSite

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