Publicado em: 27/04/2021 às 11:40hs
Com esse reajuste, o produto registra valorização de 2,17% sobre o mesmo dia de março passado e de 62% sobre o valor vigente um ano atrás, na mesma data. A valorização no ano, por sua vez, é pouco superior a 10,5%.
Como, na maior parte deste ano, o frango vivo mineiro operou com uma cotação em média 6 centavos inferior à registrada no interior paulista, a tendência é a de que venha a obter novo reajuste ainda nesta semana, pois a diferença atual é de 20 centavos (R$4,90/kg em São Paulo).
Por sinal, embora o calendário indique ser momento impróprio (final de mês, quando as vendas normalmente decrescem), o mercado continua apresentando dinamismo ímpar, como resultado da flexibilização das medidas anti-Covid 19 e, também, do início da retomada do food-service.
Assim, ainda ontem, no atacado da cidade de São Paulo, o frango abatido atingiu novo recorde de preços, desempenho que abre espaço para novos reajustes da aves vivas. E isso deve alcançar não só Minas Gerais, mas também São Paulo que, na última semana, obteve dois reajustes de 10 centavos cada.
Fonte: AviSite
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