Avicultura

Em 2011, 15 UFs brasileiras exportaram carne de frango

Os resultados da SECEX/MDIC relativos ao desempenho das UFs e das cinco Regiões brasileiras na exportação de carne de frango em 2011 apontam que 15 UFs efetuaram embarques no decorrer do período


Publicado em: 19/01/2012 às 16:40hs

Em 2011, 15 UFs brasileiras exportaram carne de frango

Os resultados da SECEX/MDIC relativos ao desempenho das Unidades Federativas (UFs) e das cinco Regiões brasileiras na exportação de carne de frango em 2011 apontam que 15 UFs efetuaram embarques no decorrer do período – as três da Região Sul, as quatro da Região Sudeste, as outras quatro da Região Centro-Oeste, além de duas da Região Nordeste e mais duas da Região Norte.

Essa ampla participação, no entanto, não interfere na hegemonia da Região Sul, que continua a liderar isoladamente as exportações brasileiras de carne de frango, com 72% do volume exportado e 73% da receita cambial.

Fonte: AviSite

◄ Leia outras notícias