Publicado em: 12/11/2021 às 12:30hs
Porém, a carne decorrente de tais abates apresentou índice de crescimento relativamente maior, de 6,87%, chegando aos 10,9 milhões de toneladas.
Deduz-se, daí, que o peso médio dos frangos abatidos no período girou, neste ano, em torno dos 2,355 kg/cabeça, resultado 2,61% superior ao registrado entre janeiro e setembro de 2020.
Ressalta, nos dados do IBGE, o alto nível de estabilidade observado nos três primeiros trimestres de 2021, já que a variação abaixo e acima da média no volume de carne não passou de 1%.
Assim, mantida no trimestre final do corrente exercício a mesma média – 3,636 milhões de toneladas – a produção anual de carne de frango proveniente de estabelecimentos sob inspeção irá ficar ligeiramente acima dos 14,5 milhões de toneladas, aumentando pelo menos 5% sobre as quase 13,8 milhões de toneladas computadas pelo IBGE em 2020.
Fonte: AviSite
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