Avicultura

Carne de frango: em 12 meses volume 4% maior, mostram números do IBGE

Os dados ontem divulgados pelo IBGE apontam que, embora em queda, o volume de carne de frango produzido no segundo trimestre de 2012 em estabelecimentos sob inspeção (federal, estadual ou municipal) se manteve relativamente estável em relação ao trimestre inicial do ano


Publicado em: 28/09/2012 às 12:40hs

Carne de frango: em 12 meses volume 4% maior, mostram números do IBGE

Os números levantados mostram, para o período, volume da ordem de 2,892 milhões de toneladas, apenas 0,6% a menos que os cerca de 2,911 milhões de toneladas do primeiro trimestre de 2012. Em relação ao mesmo trimestre do ano passado houve pequeno aumento, ligeiramente superior a 1%.

Esses resultados significam produção total de 5,803 milhões de toneladas de carne de frango no primeiro semestre de 2012, volume quase 3% maior que o registrado no mesmo período do ano passado. Já em 12 meses a expansão é de pouco mais de 4%, correspondendo a volume da ordem de 11,585 milhões de toneladas.

Fonte: Avisite

◄ Leia outras notícias