Publicado em: 02/07/2014 às 07:50hs
Ele será responsável pela área de negócios nos Estados da região Sul, além do Mato Grosso do Sul.
Eduardo Leffer é formado pela Unimar (Universidade de Marília), com especialização em produção de aves e suínos pela Universidade de Lavras (MG) e MBA em Marketing pela FGV Campinas. Ele é membro do corpo técnico da Facta desde 2008 e coautor do capítulo sobre doença de Gumboro, do livro "Doença das Aves".
O novo gerente de avicultura da Cargill Alimentos-Nutron acumula experiência na agroindústria de frangos de corte, com trajetória na Coopavel (Cascavel, PR). Em 2000, foi para a área de vendas e assistência técnica para avicultura da MSD Saúde Animal, passando, posteriormente, a gerente técnico nacional de aves gerente de marketing, quando atuou no processo de implementação da plataforma global dos programas para saúde intestinal, respiratório, sistema imune e segurança alimentar. Em 2010, já na Boehringer-Ingelheim, assumiu a função de gerente de marketing da linha de vacinas para suínos e, em 2013, foi promovido a gerente de negócios suínos.
Sobre seus desafios na Cargill Alimentos-Nutron, Leffer reforça que “a empresa prima pela qualidade dos produtos e pela prestação de serviços diferenciados, visando auxiliar os clientes a atingir seus objetivos. Dessa forma, pretendo manter a proximidade com os clientes e buscar agregar valor continuamente, além de promover evolução contínua da nossa equipe”.
Fonte: Texto Assessoria
◄ Leia outras notícias