Aquicultura e Pesca

Piscicultura aquece a economia capixaba

A previsão da ACA é que até o final deste ano sejam comercializadas 110 toneladas de tilápia.


Publicado em: 11/09/2012 às 19:00hs

Piscicultura aquece a economia capixaba

A piscicultura é uma atividade promissora no Espírito Santo. Com o apoio da Associação Capixaba de Aquicultores (ACA) e do Sebrae, cerca de 70 produtores rurais de municípios do sul do Estado, vendem toneladas de filé de tilápia ao ano. A previsão da ACA é que até o final deste ano sejam comercializadas 110 toneladas de tilápia.

Para evidenciar essa e outras potencialidades do Estado, será realizada entre os dias 27 e 30 deste mês a Feira de Agroturismo 'Sabores da Terra'. Nos quatro dias de evento, os capixabas terão a oportunidade de conhecer melhor sua terra e acompanhar o desenvolvimento do agronegócio local. Produtores, empreendedores e a população vão divulgar produtos e serviços, além de conhecer novos parceiros e fortalecer as relações de mercado.

Serviço

A Feira ‘Sabores da Terra’ é aberta ao público e será realizada entre os dias 27 e 30 de setembro, na Praça do Papa, em Vitória. A realização do evento é da Secretaria da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca, Associação de Agroturismo do Espírito Santo (Agrotures) e Sebrae.