Publicado em: 11/11/2013 às 10:40hs
Os sabores e as propriedades nutricionais dos produtos avícolas estarão em evidência na capital paulistana entre os dias 17 e 24 de novembro, quando será promovida a São Paulo Frango Week, festival gastronômico promovido com foco exclusivo na carne de frango.
A São Paulo Frango Week é uma iniciativa da UBABEF (União Brasileira de Avicultura), entidade sem fins lucrativos que representa a avicultura nacional (produção de aves, ovos, genética, insumos etc.).
A ação tem como objetivo estimular o consumo da carne de frango, esclarecer o consumidor sobre suas propriedades e desfazer mitos, como a utilização de hormônios na produção.
Participarão diversos restaurantes da capital paulistana, dos mais variados perfis.
Além de pratos especiais com preços diferenciados, cada ponto participante contará com a distribuição de livrinhos de receitas.
A ação faz parte de uma série de outras iniciativas promovidas pela UBABEF com o mesmo objetivo; uma delas é a fan page Amo Frango, com a publicação de vídeos especiais com receitas, dicas de gastronomia e saúde e outras ações.
A lista com os restaurantes participantes será divulgada durante a semana.
Fonte: Assessoria de Comunicação INSIGHT
◄ Leia outras notícias