Publicado em: 12/03/2014 às 14:00hs
A Escola de Confinamento está em sua quinta temporada e segue capacitando peões, capatazes, gerentes e colaboradores que trabalham em confinamentos e fazendas de pecuária de corte.
Nesta etapa de Água Boa, os alunos terão aulas teóricas nos dias 19/03 e 20/03. No dia 21/03 serão aulas teóricas e práticas.
A Escola de Confinamento da ASSOCON tem patrocínio da Elanco, Tortuga DSM, Zoetis, Lallemand, Taura, Novanis, GHF Agronegócios, Kontentor, Allflex e Phibro. Além do apoio em divulgação da Scot Consultoria, IEPEC, Aprova, Acrimat, Agron, Sindicato Rural de Água Boa, Faeg e Associação dos Produtores do Xingu.
A primeira etapa do circuito foi realizada em Goiânia, com cerca de 90 participantes. Além de Água Boa, teremos as etapas de Campo Novo dos Parecis - MT, Ji-Paraná - RO e Redenção - PA.
Veja abaixo o cronograma no curso:
19 de março
8h às 12h - Produção de animais em pastagem e as tecnologias que aumentam a produtividade.
13 às 17h – Nutrição de bovinos de corte em confinamento.
20 de março
8h às 12h – Tecnologias aplicadas na produção de bovinos confinados.
13 às 17h – Como maximizar o lucro do confinamento.
21 de março
8h às 12h – Gestão sanitária para maximizar os resultados do confinamento.
13h às 17h – Visita técnica a Fazenda Santa Helena (Grupo Mantiqueira)
Mais informações pelo tel. (62) 3432-0395 ou (62) 9655-9476.
Fonte: Texto Comunicação Corporativa
◄ Leia outras notícias