Análise de Mercado

Consumo de farinha dos EUA é menor em 32 anos

O consumo per capita caiu 16,1 libras


Publicado em: 29/05/2020 às 13:20hs

Consumo de farinha dos EUA é menor em 32 anos

O consumo de farinha per capita caiu para o menor nível em 32 anos em 2019 e sustentou sua maior queda ano a ano desde 2011, de acordo com dados publicados pelo Serviço de Pesquisa Econômica do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA). Com 130,7 libras, o consumo de farinha por capital no ano passado caiu 2,1 libras, ou 1,5%, de 132,8 libras em 2018. O número de 2019 foi o menor desde 129,1 libras em 1989.

Da recente marca de 146,8 libras em 1997, o consumo per capita caiu 16,1 libras, ou 11%. O consumo per capita permaneceu 20,9 libras, ou 19%, superior à baixa registrada nos EUA de 109,8 libras estabelecida em 1972. A queda de 2018 de 2,1 libras foi a mais ampla desde uma queda de 2,4 libras em 2011. O consumo per capita caiu 2,3 libras em 2009.

Durante a maior parte do século 20, o consumo per capita de farinha estava caindo. De 224 libras em 1902, o consumo per capita caiu 38 libras em 1920, um século atrás. O consumo de farinha per capita caiu abaixo de 130 libras pela primeira vez em 1953, uma queda vertiginosa de 166 libras em 1943 durante a Segunda Guerra Mundial.

O consumo total de farinha em 2019 foi de 429,6 milhões de cwts, uma queda de 4,451 milhões de cwts em relação aos 434,051 milhões em 2019 e o menor valor total de consumo de farinha desde 2011. O menor consumo per capita impulsionou uma queda semelhante na produção de farinha no ano passado. Em 422,277 milhões, a produção caiu 4,594 milhões de cwts, ou 1,2%, em relação ao ano anterior. Foi a maior queda na produção de farinha ano a ano desde 2011, quando a produção caiu 5.651 milhões de cwts.

Fonte: Agrolink

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