Café

Colheita da safra 2019 se aproxima do fim na área da Cooxupé com 97,80% da área

A colheita de café dos cooperados da Cooxupé (Cooperativa dos Cafeicultores de Guaxupé) atingiu 97,80% até o dia 30 de agosto, segundo divulgação da cooperativa. Os trabalhos estão mais avançados que nos últimos anos


Publicado em: 06/09/2019 às 12:20hs

Colheita da safra 2019 se aproxima do fim na área da Cooxupé com 97,80% da área

Em uma semana, os trabalhos no campo avançaram pouco mais de 1,5 ponto percentual. As atividades estão mais aceleradas do que no ano anterior, quando 91,84% da área havia sido colhida e também do que em 2017 (96,96%).

Regionalmente, o Cerrado Mineiro tem maior área colhida, com 98,19%, seguida por Sul de Minas Gerais (97,96%) e São Paulo (94,30%). A Cooxupé estima produção de 7,6 milhões de sacas de seus associados neste ano.

Fonte: Cooxupé

◄ Leia outras notícias