Publicado em: 09/05/2014 às 11:12hs
Segundo levantamento do Cepea, entre 30 de abril e 8 de maio, a valorização mais expressiva, de 9,4%, foi para o pé salgado, negociado a R$ 5,61/kg nessa quinta-feira, no atacado da Grande São Paulo. Na sequência, veio a orelha salgada, que se valorizou 8,3% em igual intervalo, com a média passando para R$ 5,03/kg na quinta.
Para a costela salgada, houve alta de 5% no preço médio, que fechou a R$ 10,16/kg no dia 8. No mesmo período, o pernil sem osso registrou aumento de 1,5%, com a média passando para R$ 7,50/kg. Já para as carcaças comum e especial suína, o movimento de queda nos preços predominante em abril se mantém neste início de maio.
Nessa quinta-feira, 8, a carcaça comum foi cotada a R$ 5,12/kg no atacado paulista, baixa de 1,2% em relação ao dia 30 de abril. Para a carcaça especial suína, também no mercado atacadista da Grande SP, a cotação média dessa quinta foi de R$ 5,44/kg, recuo de 1%.
Fonte: CEPEA
◄ Leia outras notícias