Preços Agropecuários

Preço da carne bovina sem osso caiu no atacado

No mercado atacadista de carne bovina sem osso, considerando-se todos os cortes pesquisados, houve queda de 0,2% nos preços, na comparação com a semana anterior


Publicado em: 25/10/2013 às 19:10hs

Preço da carne bovina sem osso caiu no atacado

 

Os cortes de dianteiro puxaram a baixa, com retração de 0,7% no período.

Apesar de sutil, a desvalorização representa o menor consumo de carne nas últimas semanas.

A carne bovina passou por forte movimento de alta em setembro, motivado pelos altos preços da arroba bovina. O frigorífico buscou garantir sua margem de comercialização. Foi quando a carne chegou aos maiores patamares deste ano.

No entanto, o consumo ficou abalado. As vendas fracas fizeram com que as indústrias reduzissem os preços, visando escoar os estoques.

O cenário vem guiando a cotação do boi gordo. Os frigoríficos testam o mercado, ofertando preços menores pela arroba, quadro que gerou recuos na referência em São Paulo nos últimos dias.

Espera-se incremento moderado de demanda no início de novembro, já que algumas redes varejistas estão com estoques confortáveis e limitam o reabastecimento. Esta condição dificulta a ocorrência de altas no atacado em curto prazo.

Não estão descartadas desvalorizações.

 

 

Fonte: Scot Consultoria

◄ Leia outras notícias