Publicado em: 03/03/2015 às 13:30hs
Fatores que Influenciam o Melhor Uso de Amido na Nutrição de Bovinos Confinados é o tema da palestra de Pedro Veiga, gerente global de tecnologia de bovinos de Corte da Cargill Alimentos-Nutron, no 10° Encontro Confinamento Gestão Técnica e Econômica, da Consultoria Avançada em Pecuária da COAN, em Ribeirão Preto, no dia 04 de março de 2015. “Este é um tema muito importante para a pecuária intensiva, já que o amido é a principal fonte de energia usada em confinamento. Em minha apresentação, destacarei conseguir melhorar o uso do amido e as várias soluções utilizadas”, explica Pedro Veiga.
Pedro também ressalta a importância da Cargill Alimentos-Nutron estar presente no evento. “Além de ser o principal evento de confinamento da pecuária brasileira, vamos mostrar o que estamos fazendo em prol da produtividade da atividade, além de atender clientes e alavancar novos negócios. A proposta da Empresa é oferecer soluções para cada realidade e necessidade, atendendo aos objetivos de cada pecuarista, otimizando o resultado técnico de forma a maximizar o econômico”.
Fonte: TEXTO COMUNICAÇÃO CORPORATIVA
◄ Leia outras notícias