Publicado em: 30/10/2013 às 13:40hs
Com o objetivo fomentar a cadeia produtiva do setor, o IBRAF (Instituto Brasileiro de frutas) está apoiando o Seminário de FLV Minimamente Processados (IV GAMA) do Estado de São Paulo, organizado pela APHORTESP (Associação dos Produtores e Distribuidores de Horti-Fruti do Estado de São Paulo). Tendo como principal expectativa fortalecer uma aliança entre os setores de Frutas, Legumes e Verduras em prol de fomentar o setor de minimamente processados, o evento acontecerá amanhã, dia 30 de outubro, no Auditório do Sindicato Rural de Mogi das Cruzes.
Logo no inicio do evento, representando o setor de frutas dentro do segmento abordado pelo seminário, o presidente do IBRAF, Sr. Moacyr Saraiva, realizará uma palestra sobre a perspectiva das frutas minimamente processadas.
Além deste assunto, outros convidados pela organização do evento abordarão temas como: a perspectiva de legumes, verduras e agricultura orgânica minimamente processados; o RAMA – Programa de Rastreamento e Monitoramento de Alimentos; os pré-requisitos para o inicio das atividades; a higienização necessária dos produtos; a legislação sanitária utilizada no segmento, além de assuntos ligados à qualidade e monitoramento dos produtos, entre outros.
Site: http://www.aphortesp.com.br/.
Fonte: Assessoria de Imprensa e Comunicação IBRAF
◄ Leia outras notícias