Publicado em: 21/10/2013 às 19:10hs
A ação da continuidade à Semana Nacional da Carne Suína, que aconteceu entre os dia 02 e 16 de outubro, e que já realizou, nos dois últimos fins de semana ações em restaurantes, supermercados e no Mercado do Porto da capital.
Os supermercados da Rede Compre Mais que receberão as degustações de pratos feitos à base de carne suína são; Loja Parque Cuiabá (Cuiabá) no sábado (19.10), à partir das 15h; e a Loja Moinho (Cuiabá), no domingo (20.10), à partir das 15h. A ação também ocorrerá na Saga Veículos (Cuiabá), no sábado (19.10), às 13h. Os funcionários participantes vestirão a camisa verde e amarela da campanha e um chef designado pela Acrismat estará presente durante as degustações.
A preparação para a execução da Semana Nacional da Carne Suína foi feita por meio do Projeto Nacional de Desenvolvimento da Suinocultura (PNDS). Foram realizados cursos com líderes de açougues dos supermercados, de maneira que eles fossem treinados para a parte técnica de retirada de cortes, adquirindo conhecimentos sobre os aspectos da carne suína. Com os cursos, os açougueiros foram preparados para instruir o consumidor com informações relevantes sobre uma das carnes mais consumidas mundialmente.
Fonte: Acrismat
◄ Leia outras notícias