Gestão

Expoarroz Tech 2019 recebe assinatura de projeto que colocará a farinha de arroz na merenda escola de Pelotas

A Expoarroz Tech 2019, que ocorre em Pelotas entre os dias 14 e 16 de maio, receberá a assinatura do projeto Provarroz, que ocorrerá no estande do Instituo Rio Grandense do Arroz (IRGA)


Publicado em: 14/05/2019 às 13:20hs

Expoarroz Tech 2019 recebe assinatura de projeto que colocará a farinha de arroz na merenda escola de Pelotas

A atividade, que ocorre no primeiro dia do evento a partir das 20h, marcará a assinatura do decreto por parte da Prefeita de Pelotas, Paula Mascarenhas. Após a cerimônia ocorrerá um coquetel, para todos os presentes na feira, onde os alimentos servidos serão à base de arroz e farinha de arroz.

O IRGA também realizará uma oficina de receitas que usam a farinha de arroz. A atividade acontece na quarta-feira (15), às 14h30, na carreta da AGAS e será ministrada por Carolina Pitta. No mesmo dia o Instituo também oferecerá aos participantes o painel “Qualidade de Arroz”, no auditório principal do Palco 1 do Centro de Eventos. A atividade contará com a participação do Professor da Universidade Federal de Pelotas, Nathan Vanier, e de Bárbara Reichert, da Ciência e Tecnologia dos Alimentos da UFSM.

Fonte: Expoarroz

◄ Leia outras notícias