Publicado em: 05/04/2018 às 07:20hs
Os públicos-alvo são citricultores, agrônomos, técnicos, estudantes e demais profissionais do setor citrícola. Entre os assuntos abordados estão o cenário econômico para lima ácida Tahiti; manejo sustentável de plantas daninhas; o Sistema de Mitigação de Risco (SMR) para o cancro cítrico e adequação do volume de calda.
As inscrições estão disponíveis no link: http://infobibos.com/limao/
Confira abaixo a programação completa:
7:45 - Recepção e Inscrição
8:10 - Abertura: Antonio Lúcio Mello Martins, Polo Centro-Norte/APTA
8:20 - Cenário econômico para lima ácida Tahiti, Fernanda Geraldini Palmieri, Cepea-Esalq/USP
9:00 - Espaço Técnico I (Stoller, Banco do Brasil, AgroColaboni, Agrofresh e Yara)
9:50 - Manejo sustentável de plantas daninhas, Fernando Alves de Azevedo e Rodrigo Martinelli, Centro de Citricultura/IAC
10:30 - Café
11:00 - Sistema de mitigação de risco (SMR) para o cancro cítrico, Marlon Peres da Silva, Coordenadoria de Defesa Agropecuária
11:40 - Espaço Técnico II (Cimoagro, Agrivitta, Aruá, Safra Rica e Coopercitrus)
12:20 - Adequação do volume de calda e novas tecnologias para o controle de pragas e doenças, Marcelo Silva Scapin, Fundecitrus
13:00 - Almoço
Serviço:
19º Dia do Limão Tahiti
Data: 12 de abril
Horário: 07h45 – 13h
Local: Polo Centro Norte – APTA
Rodovia Washington Luís, Km 372
Pindorama/SP
Fonte: Fundecitrus
◄ Leia outras notícias