Publicado em: 07/10/2013 às 15:00hs
Os riscos são variados e podem colocar o apreciador da carne em risco ou até ser flagrado em inspeções de órgãos públicos como o Procon. Por isso, a consultoria de segurança de alimentos Biosafe promove, nos dias 26 e 27 de outubro, o curso, de 16 horas, "Produtos de Açougue", com os professores e médicos veterinários Elmo Rampini e Zander Miranda.
Na programação do curso, os palestrantes detalham boas práticas de higiene desde o corte à embalagem de produtos de açougue como as carnes bovina, suína, ovina e caprina, por conta dos anos de trabalho em instituições de referência como a Universidade Federal Fluminense (UFF) e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Para mais informações, a empresa dispõe o telefone (21) 3154-1137 e o e-mail contato@biosafelab.com.br.
Fonte: BioSafe Cartaz
◄ Leia outras notícias