Publicado em: 27/08/2018 às 08:20hs
Os cursos abordam geração e utilização de biogás por biodigestores; custos de produção de suínos e frangos de corte para produtores do sistema integrado (uma turma em outubro e outra em novembro); manejo em suinocultura nas fases de reprodução, maternidade e creche e resíduos da produção; doenças respiratórias e entéricas dos suínos; diagnóstico laboratorial de Campylobacter aplicado à avicultura; e formação em cultivo de células. As capacitações são presenciais e os valores de inscrição variam de R$ 150 a R$ 1.150. Os instrutores são técnicos, analistas e pesquisadores do centro de pesquisa.
As informações sobre cada curso estão no site da Embrapa Suínos e Aves, no endereço www.embrapa.br/suinos-e-aves/cursos, onde também estão disponíveis as instruções para fazer a inscrição. Ainda, é possível se pré-inscrever em outros cursos previstos para acontecer nos próximos meses. Em caso de dúvidas, basta escrever para o e-mail cnpsa.eventos@embrapa.br.
Cursos com inscrições abertas
Capacitação na geração e utilização de biogás por meio de biodigestores (30 vagas)
Curso sobre custos de produção de suínos e frangos de corte para produtores do sistema integrado (25 vagas)
Curso de manejo em suinocultura nas fases de reprodução, maternidade e creche e resíduos da produção (35 vagas)
Curso prático-teórico em doenças respiratórias e entéricas dos suínos (20 vagas)
Curso sobre custos de produção de suínos e frangos de corte para produtores do sistema integrado (25 vagas)
Diagnóstico laboratorial de Campylobacter aplicado à avicultura (8 vagas)
Curso de formação em cultivo de células (15 vagas)
Fonte: Embrapa Suínos e Aves
◄ Leia outras notícias