Capacitação

Circuito de palestra da CRI aprimora o atendimento dos representantes e técnicos de leite

Com o objetivo de valorizar e engrandecer a equipe, palestrantes tiram dúvidas e apresentam os critérios de seleção de touros por ICC$


Publicado em: 17/06/2015 às 08:40hs

Circuito de palestra da CRI aprimora o atendimento dos representantes e técnicos de leite

Circuito de palestras realizadas em quatro cidades, Porto Alegre (RS), Indaiatuba (SP), Belo Horizonte (MG) e Goiânia (GO), que aconteceu na última quinzena de maio, apresentou para a equipe técnica e representantes da CRI Genética a nova forma de seleção de touros, o Índice da Vaca Ideal (ICC$), e o modo de trabalhar essa nova ferramenta, que traz novidades nas avaliações como pesos para o gen mocho, haplótipos de fertilidade, resistência a mastite, e o mais moderno e valorizado deles: característica de eficiência alimentar.

Houve, também, um treinamento sobre “Interpretação de Dados e Consultoria”. Os palestrantes foram: Angie Coburn (vice-presidente de genética da CRI – EUA), Connie Cordoba (consultora internacional de gado de leite da CRI) e Bruno Scarpa (gerente de produto leite da CRI – Brasil).

De acordo com Scarpa, o ICC$ é um índice novo e revolucionário para a seleção de touros. “Ele consegue englobar as mais importantes áreas de melhoramento que um touro deve ter com altos índices em sua prova, para que ele passe às suas descendentes”, e acrescenta, “outro aspecto em foco nas palestras, foi a consultoria técnica que nós da CRI estamos levando aos nossos clientes e parceiros”.

As palestras realizadas pela CRI, de conteúdo técnico altíssimo, teve como objetivo principal alinhar a equipe de campo com as ações e tecnologias disponíveis nos EUA e em diversas partes do mundo. Além disso, esses encontros são ideais para que seja otimizado o atendimento aos clientes, uma vez que nas palestras os técnicos têm a oportunidade de sanar todas as dúvidas.

O sucesso do circuito foi comprovado de imediato. A participação foi maciça e os debates técnicos que aconteceram deixaram os palestrantes impressionados com a qualidade do grupo de trabalho da CRI. “Hoje mais de 90% de nossa equipe são de técnicos da área (médicos veterinários, zootecnistas, agrônomos e técnicos agrícolas) e isso deu um elevado teor técnico aos nossos treinamentos”, aponta Scarpa.

Com participação expressiva e o sentimento de dever cumprido, Scarpa declara que realizar esse tipo de evento tende a auxiliar na melhora da qualidade da produção pecuária no Brasil, pois nota-se uma carência informacional por parte dos produtores rurais. Essa percepção motiva a realização de outras palestras que, além de levar conhecimento de qualidade, com embasamento técnico, valoriza e engrandece a equipe de produto leite da CRI.

Fonte: Berrante Comunicação

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