Processamento

Nespresso lança cápsulas produzidas na Costa Rica

Os grãos ficam imersos em águas termais para garantir mais sabor


Publicado em: 21/03/2019 às 15:00hs

Nespresso lança cápsulas produzidas na Costa Rica
Foto: Foto: ISTOCK

A Nespresso lançou no Brasil a edição limitada Master Origin Costa Rica. Natural de plantações vizinhas a florestas tropicais e vulcões, os grãos foram imersos em águas termais por 12h, técnica capaz de potencializar as doces notas de cereal maltado.

O lançamento está disponível nos canais oficiais da Nespresso: butiques, site, app e telefone até meados de abril e traz um sabor que remete à Costa Rica.

Os grãos foram selecionados manualmente no alto das montanhas do país e mergulhados por 12 horas em água termal a temperaturas de até 42ºC. Os minerais naturais limpam o café e potencializam as características e sabores.

A linha de cafés Master Origin inclui variedades de florestas da Sumatra, da Indonésia e até dos vales montanhosos da Nicarágua. Os seis cafés dessa seleção foram aprimorados por produtores locais e cada um passou por uma jornada de descoberta singular para proporcionar experiências únicas ao consumidor.

Fonte: Rede Social do Café

◄ Leia outras notícias