Processamento

Margarinas Coamo são destaques no ranking da Super Hiper

Revista divulga pesquisa realizada pela GFK Brasil, onde as margarinas Coamo Família, Coamo Extra Cremosa e Coamo Light estão entre as mais vendidos do país


Publicado em: 18/07/2013 às 07:00hs

Margarinas Coamo são destaques no ranking da Super Hiper

Com produtos de qualidade que primam pela segurança na produção aliado ao sabor, os Alimentos Coamo por meio da marcas Coamo, Primê, Anniela e Sollus,  a cada ano são reconhecidos por diversos canais de vendas. Neste mês de julho, segundo ranking da revista Super Hiper, reconhecida nacionalmente, as margarinas Coamo Família, Extra-cremosa e Light destacaram-se entre as mais vendidas do país, estando à frente da Coamo apenas multinacionais.

PESQUISA – Segundo a revista Super Hiper, a metodologia de análise é realizada pela GFK Brasil, com base num painel consolidado deste instituto de pesquisa. Ao todo, 400 empresas participaram dessa edição, onde os respondentes foram gerentes e proprietários dos estabelecimentos. Os pontos de vendas participantes estão localizados nas principais capitais e em municípios com mais de cem mil habitantes.

De acordo com o diretor de Auditoria e de Varejo da GFK Brasil, Marco Aurélio Cordeiro de Lima, no momento da escolha de um produto, os varejistas são motivados pelo que os clientes pedem, escolha por produtos inovadores e que dão melhor margem, além da experiência própria e critérios como cópia de concorrentes e sugestões de fornecedores. Ainda segundo Lima, para a escolha das marcas o principal quesito é a busca de marcas líderes, bom preço, novidades e manutenção das mesmas marcas vendidas.

 MARGARINAS  - As tradicionais margarinas Coamo Família, Coamo Extra-cremosa e Coamo Light, estão disponíveis para o consumidor nas versões de 500 e 250 gramas, produzidas com alta tecnologia. São envasada em potes personalizados, com selo de segurança que garante melhor conservação do produto e evita a contaminação. O gerente Comercial de Alimentos, Domingos Marzulli, diz que é uma margarina de sabor próprio desenvolvido após várias pesquisas de aceitação, junto ao público consumidor à que cada produto se destina, além de ter finalidade versátil, indicada tanto para utilização na culinária quanto para passar em pães, torradas e bolachas.

 RECONHECIMENTO  - Para o Presidente da Coamo, José Aroldo Gallassini, a cada pesquisa realizada os Alimentos Coamo se destacam entre os líderes em vendas, reconhecimento que é fruto de um trabalho sério e comprometido, onde uma equipe especializada se dedica para que o resultado final agrade o consumidor. "Essa pesquisa reafirma o reconhecimento de um trabalho realizado em equipe, envolvendo cooperados e funcionários, onde cada um realiza com eficiência e comprometimento a parte que lhe cabe. Isto nos fortalece para, cada vez mais, produzirmos alimentos com qualidade e sabor", afirma.

Fonte: Assessoria de Imprensa COAMO - Campo Mourão/PR

◄ Leia outras notícias