Publicado em: 05/03/2013 às 13:20hs
O couro utilizado nesta versão ecológica da Gucci’s Jackie foi produzido e exportado para a Itália pela unidade industrial do Grupo Marfrig em Tangará da Serra (MT), no bioma Amazônia. O gado é proveniente da Fazendas São Marcelo, pioneira na certificação Rainforest Alliance e integrante do Marfrig Club, o programa de relacionamento da Marfrig com fornecedores que desenvolvem e valorizam a produção pecuária sustentável no país. Em junho do ano passado, o Grupo Marfrig tornou-se a primeira indústria de alimentos a base de carnes no mundo aprovada para produção e comercialização internacional de produtos com o selo Rainforest Alliance. A unidade Tangará da Serra foi aprovada pelo Instituto de Manejo e Certificação Florestal e Agrícola (Imaflora) e pela Rainforest Alliance após auditoria de cadeia de custódia envolvendo critérios socioambientais que vão desde a redução da emissão de gases do efeito estufa, implementação de práticas de bem-estar animal, passando por gestão de resíduos sólidos e condições sociais dos funcionários e suas famílias.
Para mais informações consulte: www.rainforest-alliance.org/newsroom/news/gucci-goes-sustainable
Fonte: TEXTO COMUNICAÇÃO CORPORATIVA
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