Processamento

Ajinomoto® Food Ingredients lança solução para cárneos

ACTIVA BBS promove a criação de produtos novos e diferenciados e é indicado para reestruturar carne bovina, suína e de frango


Publicado em: 13/01/2022 às 07:00hs

Ajinomoto® Food Ingredients lança solução para cárneos

A Ajinomoto® Food Ingredients, divisão da Ajinomoto do Brasil que oferece soluções para a indústria alimentícia, apresenta a ACTIVA BBS, preparação enzimática à base de transglutaminase, que proporciona a criação de produtos novos e diferenciados, a padronização de porções e o alto valor agregado do produto final, devido ao melhor uso das aparas de carne.

“Devido à sua composição, ACTIVA BBS tem a capacidade de polimerizar proteínas dos alimentos e melhorar suas características. Seu desempenho na força de ligação proporciona produtos de qualidade, pois as ligações não se desfazem, seja no congelamento, durante o manuseio ou no preparo. Com isso, contribui para a redução de perdas e custos no processo produtivo”, afirma a gerente da Ajinomoto® Food Ingredients, Miriam Higuchi.

ACTIVA BBS pode ser usada em solução aquosa ou em pó, misturada com a proteína. A novidade será produzida pela fábrica da Ajinomoto do Brasil em Limeira, no interior de São Paulo, e será disponibilizada em caixas de 10 kg (com embalagens individuais de 1 kg). Para mais informações, acesse: www.ajinomotofi.com.br

Fonte: Ajinomoto do Brasil

◄ Leia outras notícias