Publicado em: 31/05/2012 às 17:50hs
	Durante a 54ª Festa Nacional do Milho (Fenamilho) e 2ª AgroFena, evento que acontecerá entre os dias 1 e 10 de junho na cidade de Patos de Minas (MG).   
	
	A edição desse ano da Fenamilho receberá o Mundo da Suinocultura com o propósito de unir os produtores rurais e a população, apresentando o funcionamento da cadeia suinícola de uma forma dinâmica e uma visão institucional da cadeia produtiva para despertar o interesse de crianças, pessoas ligadas à culinária, médicos, nutricionistas, comerciantes de carnes e donas de casas. No espaço serão apresentadas palestras e outras atrações com o intuito de esclarecer a população quanto à qualidade da carne suína, métodos de criação, processamento da carne, respeito ao meio ambiente e aos próprios animais.
	
	O representante técnico comercial da Bayer, Humberto Bussada, comenta sobre a importância do patrocínio da Bayer no evento. “Estamos apoiando um evento muito inovador e de grande relevância para a suinocultura regional. Todos os mitos sobre a má qualidade da carne suína devem ser combatidos e esclarecidos para a população. Iniciativas como esta fazem valer todo esforço da cadeia produtiva em produzir um alimento de alta qualidade, além de fortalecer a união dos produtores e mostrar o peso que a suinocultura possui na região de Patos de Minas”, diz. 
	
	Confira a programação das atrações do Mundo da Suinocultura:
	
	04 de junho (segunda-feira)                                   
	
	8h - Palestra “Gerentes em Ação”, com José Eustáquio Flor e Luiz Carlos Crestani – Público-alvo: técnicos e gerentes de granjas.  Local: Auditório do Memorial do Milho.
	14h - Palestra “Elaboração de cortes á base de carne suína” com o consultor de cortes suínos da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos, Daniel Furtado – Público-alvo: Comerciantes de carnes – Local: Auditório do Memorial do Milho.
	19h – Palestra “Aspectos Qualitativos da Carne Suína” com Dr. Bactéria – Público-alvo: médicos e nutricionistas – Local: Auditório do Memorial do Milho.
	
	05 de junho (terça-feira) 
	9h - Tema “O Fantástico Mundo Suíno”, com o Grupo de Teatro Tupam/Unipam – Local: Mundo da Suinocultura.
	
	08 de junho (sexta-feira)
	16h - Receita Show: Culinária Suína, com o apresentador da Rede Record, Edu Guedes – Local: Auditório do Memorial do Milho.
Fonte: Assessoria de Imprensa Bayer ? Unidades Aves, Suínos e Aquacultura
◄ Leia outras notícias