Publicado em: 30/08/2013 às 08:00hs
Até novembro, serão ministrados oito temas, desde queijos, doce de leite tradicional e para confeitaria, até legislação de laticínios e manutenção em equipamentos.
A programação completa está no site www.candidotostes.com.br, onde são as inscrições podem ser efetuadas. Há cursos de duração de um dia inteiro, ou em período integral por dois ou três dias, com aulas teóricas e práticas. Todos os cursos serão ministrados por pesquisadores do ILCT e realizados nos laboratórios de Ensino e Pesquisa, nas dependências do Instituto. “Os treinamentos são específicos na área de leite e derivados e são destinados aos diversos setores da cadeia produtiva, como profissionais da indústria, técnicos, produtores de leite e estudantes”, ressalta a chefe do Centro de Ensino e Pesquisa do ILCT, Vanessa Teodoro.
O ILCT contribui desde 1935 para o crescimento do agronegócio do leite no país, atuando no desenvolvimento e na difusão de tecnologias, na capacitação de profissionais e na formação de técnicos para os segmentos da cadeia de lácteos no Brasil e no exterior. A integração entre ensino, pesquisa e produção coloca o Cândido Tostes como referência no Brasil e no exterior.
Programação:
Fonte: EPAMIG
◄ Leia outras notícias