Frigoríficos e Abatedouros

Pobre Juan repete semana da carne Devon

Entre 31 de maio e 8 de junho, rede de restaurantes servirá cortes da raça com exclusividade


Publicado em: 03/06/2014 às 07:30hs

Pobre Juan repete semana da carne Devon

A carne Devon chega à rede de restaurantes Pobre Juan, um dos mais reconhecidos pelos cortes nobres de carne de seu cardápio em todo o País. Os cortes são de novilhos da raça enviados para terminação no confinamento mantido pela JBS em São Paulo, dedicado aos animais que participam do programa Swift Black. Entre os dias 31 de maio (sábado) e 8 de junho, os 10 restaurantes da rede, situados em São Paulo, Campinas, Brasília, Rio de Janeiro, Recife e Salvador, oferecerão cortes exclusivos, como Master Rib (conhecido como ojo del bife ancho com osso), Strip Steak (bife de chorizo com osso) e a especialidade argentina Entraña Fina.

A parceria entre a Associação Brasileira de Criadores de Devon (ABCD) e a rede de restaurantes foi realizada pela primeira vez em 2013. O sucesso da ação foi tão grande que, menos de um ano depois, ela volta ao cardápio do Pobre Juan. “Nosso foco com estes cortes especiais é manter o posicionamento do Pobre Juan como Parrilla Premium. Além disso, a novidade foi muito bem aceita pelos nossos clientes no ano passado”, explica Rafael Valdívia, sócio do Pobre Juan.

Os cortes são de novilhos da raça provenientes da Cabanha Palmeira, de Camaquã (RS), propriedade do tradicional criador Cláudio Ribeiro. “Para o Devon, essa é mais uma oportunidade de mostrarmos a qualidade da carne para um público exigente, que está sempre em busca de carne de excelência”, afirma Gilson Hoffmann, presidente da ABCD. Na noite de sábado (31/05), a diretoria da Associação estará reunida no Pobre Juan da Vila Olímpia, em São Paulo, para celebrar a segunda edição da semana da carne Devon.

Fonte: Moglia Comunicação

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