Frigoríficos e Abatedouros

Paraná alcança terceira maior marca de abate de carne de frango da história

No mês de outubro, o Paraná conseguiu seu terceiro melhor índice em abate de carne de frango de sua história


Publicado em: 30/11/2018 às 18:20hs

Paraná alcança terceira maior marca de abate de carne de frango da história

Com 157,8 milhões de cabeças abatidas, o Estado conseguiu o melhor número do ano, historicamente atrás apenas dos meses de março e agosto de 2017, segundo dados do Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar). A produção mensal foi 8,9% acima ao mês de setembro de 2018 e 5,9% superior ao décimo mês de 2017.

Após fechar o terceiro trimestre de 2018 com números recordes em exportação (449,1 mil toneladas no período), a avicultura paranaense finalizou o mês de outubro com recuo nos embarques, tendo decréscimo de 4,9% em comparação a agosto desse ano (128,9 milhões de toneladas ante 135,5 milhões de toneladas), segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), vinculada ao Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

Fonte: O Presente Rural

◄ Leia outras notícias