Frigoríficos e Abatedouros

Escoamento fraco de carne diminui a demanda dos frigoríficos

A oferta não está abundante no mercado do boi gordo, mas tem sido suficiente para a manutenção das escalas dos frigoríficos


Publicado em: 14/08/2013 às 15:10hs

Escoamento fraco de carne diminui a demanda dos frigoríficos

Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo as ofertas de compra variam de R$98,00/@ a R$102,00/@, à vista. O preço referência está em R$101,50/@, nas mesmas condições.

As programações de abates atendem, em média, de quatro a cinco dias. Os animais de confinamento têm sido fundamentais na composição das escalas.

Empresas que possuem animais negociados a termo estão com programações mais confortáveis.

A dificuldade no escoamento da carne bovina no atacado tem feito com que algumas indústrias diminuam a quantidade de animais abatidos.

Para os próximos dias, a oferta deve ditar o rumo do mercado, uma vez que a demanda é tipicamente mais fraca na segunda quinzena do mês.

Fonte: Scot Consultoria

◄ Leia outras notícias